Skillividden (skillividden) wrote in ru_cellar,
Skillividden
skillividden
ru_cellar

Elite Spirits 2011

В субботу, 12 февраля 2011 года, в Нижнем Новгороде состоялся фестиваль крепких спиртных напитков Elite Spirits.

Надо сказать, организация мероприятия очень порадовала, от начала и до конца. По целому ряду причин фестиваль получился намного лучше Whisky Live Moscow 2010. Достаточно сравнить состав участников и представленный ассортимент.

Организаторы сделали очень правильный ход. Они не брали деньги с импортеров (весь взнос ограничивался свободным продуктом), а вместо этого установили плату за вход, размер которой был вполне посилен большинству потенциальных потребителей представленных напитков. Таким образом они также отсекли нежелательный контингент, нередко очень мешающий на подобного рода мероприятиях, и дали возможность посетителям в спокойной обстановке продегустировать интересующие их напитки.

Посетители начали прибывать уже за 5-10 минут до официального открытия, и их было немало, что, безусловно, говорит о повышенном интересе нижегородцев к элитному алкоголю. Причем уровень подготовки был совершенно разным: от людей, которые прямо заявляли "я ничего не знаю, расскажите мне что-нибудь!" до знатоков, организующих свои клубы и дискутирующих на весьма небанальные и неоднозначные темы.

В общем, эмоции только положительные.
Tags: крепкие напитки, мероприятия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments