kingroup (kingroup) wrote in ru_cellar,
kingroup
kingroup
ru_cellar

Объемы производства Группы Компаний «КиН» в 2009 г. выросли на 13,4%

Летом 2009 года Группа Компаний «КиН» (лидер рынка коньяка) подвела итоги работы предприятия за первое полугодие текущего года. Несмотря на кризис, количество произведенного продукта увеличилось на 13,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года.



«В 2008 году мы опасались, что придется снизить количество производимого продукта, так как под влиянием кризиса, как правило, покупательская способность снижается, потребитель переходит на более дешевую продукцию. К тому же, большой объем контрафакта (более 50% по марке «Московский») еще в докризисный период свидетельствовал о том, что продажи оригинальной продукции могут сократиться. Но наши опасения не оправдались», - говорит Армен Еганян, председатель совета директоров Группы Компаний «КиН». Так, по официальным данным компании, в 2009 г. рост производства именного коньяка «КиНовский» трехлетней выдержки составил 63% по сравнению с аналогичным периодом 2008 г.
Такие результаты специалисты компании объясняют:
– стабильным качеством продукта;
– четкой и отлаженной работой региональной системы сбыта продукции;
– сохранением рабочих мест в полном объеме (более 650 сотрудников).
Последнее, по словам руководства Группы Компаний «КиН», является одним из важнейших факторов успеха их бизнеса. «Каждый человек для нас – это ценность компании. Коньяк учатся делать десятилетиями, поэтому опыт и традиции тут играют особую роль. Наш коллектив уникален. Среди сотрудников есть люди, проработавшие у нас более 40 лет, а также 60 семей, которые уже в нескольких поколениях трудятся на нашем предприятии. Поэтому, теряя людей, которые годами изучали все тонкости производства коньяка, мы можем потерять и в качестве продукта», - рассказывает Елена Васильева, руководитель Комитета развития Группы Компаний «КиН».
Качество продукта, по мнению руководства компании, играет ключевую роль в продажах. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного специалистами Группы Компаний «КиН» весной 2009 г. Более 73% респондентов ответили, что предпочитают коньяки «КиН» из-за «чистоты вкуса и интенсивности аромата», а также «качества спиртов, на основе которых производится коньяк».
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments